Array ( [cod_room] => RYV64927 [cod_webinar_date] => )
Inscripción: Taller: Como vender con MENSAJES en LINKEDIN

Taller: Como vender con MENSAJES en LINKEDIN

¿Te ocurre que tus clientes no te responden los mensajes o no tienes ni idea de qué mensaje usar para presentarte en #LinkedIn? Aquí las claves para sacarle el máximo a esta herramienta!!

HORARIOS:
11:30 am (hora Mexico, Perú, Panamá)
12:30 pm (hora Chile)
18:30pm (hora España)



Cuenta regresiva
Contagem regressiva
Mañana
12/04 - 11:30
Zona horaria America/Mexico_City

Suscribirse ahora

Presentado por

Luis Prado

Experto en LinkedIn para Marca Personal y Empresas